tag:blogger.com,1999:blog-2158476394084008165.post8046327706355616804..comments2023-06-25T12:05:41.437+02:00Comments on Duro di Sicilia: Il prossimo mercato del duro visto dagli USAGrandurohttp://www.blogger.com/profile/01511313313091681548noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2158476394084008165.post-38967868752945195272012-06-20T13:00:44.866+02:002012-06-20T13:00:44.866+02:00parole sante e noi sardi anche peggio di tutti ......parole sante e noi sardi anche peggio di tutti .....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158476394084008165.post-90631825094084445772012-06-16T21:21:32.138+02:002012-06-16T21:21:32.138+02:00Sottoscrivo al 100% quanto ha scritto g.
Secondo m...Sottoscrivo al 100% quanto ha scritto g.<br />Secondo me fino a quando non si avrà qualche informazione in più su USA e Canada, fra un mese e o due, i prezzi si trascineranno senza grosse fluttuazioni. Ma chissà...orzo vestitohttps://www.blogger.com/profile/03020749631493607616noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158476394084008165.post-81582946027474355572012-06-16T20:48:01.969+02:002012-06-16T20:48:01.969+02:00Le danze si apriranno da metà luglio. Nel 2007-8 q...Le danze si apriranno da metà luglio. Nel 2007-8 quando ci fu l'impennata dei prezzi non fu legata solo alla riduzione degli stok ma a una speculazione. ricordo bene che gli analisti dell'epoca affermarono che ci sarebbero voluti anni per ripristinare le scorte, tanto è vero che la comunità europea corse ad abolire il set aside.<br />Dopo 10 mesi le produzioni divennero per miracolo super abbondanti e il prezzo crollò definitivamente.<br />C'è una mano invisibile che giostra il tutto. Se un giorno si verificherà un'altro 2008 sarà quando nessuno se lo aspetta perchè gli agricoltori che hanno venduto a 50 € si possono contare sulla punta delle dita, ma la pasta aumentç per tutti del 30%gnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158476394084008165.post-37745714202315835012012-06-16T12:56:08.381+02:002012-06-16T12:56:08.381+02:00non so se avete notato il bel colore ambrato della...non so se avete notato il bel colore ambrato della granella,con una cariosside fine e lunga,grano da proteine-<br /><br />si inizia-mimmo70https://www.blogger.com/profile/02484712685900071140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158476394084008165.post-66649533320240216872012-06-16T12:44:15.081+02:002012-06-16T12:44:15.081+02:00Bisognerà ancora aspettare un pò per capire come a...Bisognerà ancora aspettare un pò per capire come andrà quest'anno a livello di prezzi, leggendo l'articolo troppe variabili ancora incerte. Interessante anche il filmato, da buon Neofita non me ne intendo molto ma quel terreno pieno di spighe mi è sembrato fantastico, camion enormi e nuovi che portano il grano alle operazioni di pesatura invece dei trattori con rimorchio come accade dalle mie parti.Neofitanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2158476394084008165.post-49485084058380374342012-06-15T22:01:47.378+02:002012-06-15T22:01:47.378+02:00in precedenti discussioni avevo sottolineato che l...in precedenti discussioni avevo sottolineato che la produzione a livello mondiale, quest'anno sarebbe stata inferiore ai consumi, con incrementi produttivi solo in canada e usa e speravo nel cambio 1 a 1 con il dollaro, perchè loro non svendono, come fanno altri paesi, tipo kazak. e altri! con un prezzo di 25-26 dollari in usa, voglio proprio vedere quanto costa portato in italia!!!walternoreply@blogger.com